コメント
こまっち
うちもです!
パパ見知りではないですが、寝かしつけは特にダメです。パパももうやってくれなくなりました(^_^;)
昼間も、パパと遊んでいるうちに、私を見つけると泣き出してこちらへ来たがります。
もっとパパに育児してもらえばよかったと後悔してます…笑
koutan
寝かしつけは9ヶ月になった今でもギャン泣きです(>人<;)昼間の寝かしつけも抱っこ紐でならまだましですが、夜は無理´д` ;笑
-
maple
同じですね( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
夜はなかなか…成長の証しなんでしょうかね(´ω`)- 1月25日
0..2mam
我が子は3ヶ月から5ヶ月まで昼夜問わず旦那がダメでした^^;とにかく泣く泣くでお風呂の時だけしか笑ってくれず旦那も落ち込んでました^^;
今は大丈夫ですが夜の中しつけは私で無いとダメです…特に夜はママの抱っこが安心できるのでは無いでしょうか?^^
昼間平気であればパパ見知りでは無いと思います♡
-
maple
うちもお風呂は大丈夫です!笑
ショック受けてるのでおだてて褒めて昼間頑張ってもらいます(´ω`)
パパ見知りじゃなくて良かったです♡- 1月25日
メロンパン
うちはもう一歳半ですが寝るときは私じゃなきゃダメです。
ママの匂いが安心するんですかね(*^^*)
昼間は泣かないのならパパ見知りではないと思いますよ~!
-
maple
やっぱり寝る時はママじゃなきゃダメなんですね◡̈♥︎
昼間は平気なんで、パパ見知りじゃないんですね!良かった♡笑- 1月25日
エンドウ豆
ウチのこもパパに抱っこされると泣きます‼
気分にもよりますが、、、
-
maple
成長してきた証しですかね◡̈♥︎
最近いきなりの拒否だったのでびっくりしました( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )笑- 1月25日
koutan
寝る時はどうしてもお母さんがいいのかもしれないですね(p^Д^q)
-
maple
パパには悪いですけどちょっと嬉しかったりします♡笑
- 1月25日
-
koutan
そうですそうです!優越感(●U艸U●)
- 1月25日
maple
同じですかー(゜ε゜)
夜は本当に全然ダメです…少し前まで大丈夫だったのに…パパがショック受けてました( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )