コメント
退会ユーザー
こんにちは!!
息子が一歳半くらいの時に、スカイマークで旦那の実家へ帰省しました!!
ベビーカーと大きな荷物、預けましたよ☺️👍
化粧水とかも大丈夫ですよ🎶
普通に、飲み物とか当時息子用に作ったミルクとかも手荷物で持ってったので😚
タロママ
お席の必要なお子さんなら、預け荷物も1つでカウント出来ます☺
例えばうちなら、息子(4歳)と私で席2つ使用、支払いするので
預け荷物2個、手荷物2個大丈夫です⤴︎ 国内なら基本的に手荷物に水分は大丈夫ですよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
-
*poko*
うちの子は2歳で席なしなので、席は1席になります💦
となるとベビーカー+カバンは預けられないのでしょうか😵?- 12月15日
-
タロママ
はい。そういうことなると思います💦別料金を払えばわかりませんが、
1席につき預け荷物1つ、手荷物1つだったと記憶しています☺- 12月15日
-
タロママ
ただ、うっすらの記憶だとベビーカーや車椅子は荷物カウントされずに預けることが出来たと思います!- 12月15日
-
タロママ
ベビーカー預けられそうですね😁
- 12月15日
-
*poko*
調べていただいてありがとうございます😊💦
預け荷物大丈夫そうですね!
一安心です✨- 12月15日
ちょこっと。
ベビーカーは荷物にカウントされないので大丈夫ですよ💓
あとは制限重量を超えなければ♬
-
*poko*
ありがとうございます😊
大丈夫なんですね✨
大半の荷物は宅急便で送って、預け荷物カバンはそこまで荷物多くは入れないのでクリアできそうです💓- 12月15日
*poko*
そうなんですね!
大人1人で2つの荷物を預けれるのか不安になったので良かったです(^^)!
ありがとうございます😊