子育て・グッズ 抱っこでしか寝ないので、抱っこひものまんま一緒に寝てるのですが、毎… 抱っこでしか寝ないので、 抱っこひものまんま一緒に寝てるのですが、 毎回 授乳時間の1時間前にギャン泣きし始めます。 しかし、すぐ立ってユラユラすると寝ます。 なので、ミルクでも、オムツでもないと思うのですが、 なんなんでしょうか? 毎回なんです。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り ミルク オムツ 抱っこひも 授乳時間 寝ない ギャン泣き きみ(6歳) コメント りい 産まれてまだ2ヶ月しかたちませんし、不安なんだと思います。月齢があがると共に良く寝るようになりますよ。スリングお持ちですか?抱っこだと手が疲れますからあると便利ですよ(^-^) 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント