※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
妊活

高温期15日目と17日目の体温が低くても大丈夫でしょうか?妊娠可能性はありますか?病院で検査した結果は陰性で、胎嚢らしきものは見えるものの詳細は不明。生理も来ず、どうしたらいいか悩んでいます。

高温期15日目と17日目の体温が低くても大丈夫でしょうか?生理予定日1週間前後下腹部痛とめまい立ちくらみがありましたが今はめまい立ちくらみだけになりました。
妊娠出来るのでしょうか?
高温期15目に病院に行き検査結果陰性でした。
胎嚢らしきものはあるような感じだけどまだわからないそうです。胎嚢もはっきり見えず生理も来なくて何もできません。どうしたらいいのー…

コメント

えむのまま

排卵日は確実ですか?
排卵日が確実でないのなら、最終性交日から3週間後に陰性なら、妊娠していないと聞きました。
というか、せっかく病院へ行ってもあいまいな診察だと尚更心配になりますよね……。
お身体大事にしてください。

• とろろ

とろろ

ありがとうございます。
    排卵はしたと言われています。
    とりあえず4週目くらいだから様子みてって感じでした。
    このまま生理がくればクロミッドを飲み排卵を待ちます。
    来なかったら…どーするのだろうか。
    次の診察が来年です。

• 12月15日