コメント
退会ユーザー
3ヶ月になってからは夜間起きませんでした!
ほぼ完母、寝る前の1回のみミルクでした!
3ヶ月になるまでは、寝る前は同じくミルクで、夜間は母乳をあげてました!
ママ
完母ですか?完母なら授乳間隔はあいても3時間が普通です🙄3ヶ月じゃ、夜も3時間おきの授乳があって普通です👻うちは、寝る前だけミルク足してましたが、変わらずでした😅
かん
完母ですが、3ヶ月手前くらいから夜間一度も起きない日が出てきました。
21時半〜7時半ぶっ通しもありました。が、また最近になって2〜4時に一度授乳で起きます😓その他の時間にも起きていますが、授乳なしで指しゃぶりで再び眠っています。
今日最後の授乳!と決めた授乳の時は、しっかりガッツリ飲んでもらうようにしています。あとは指しゃぶり様々のおかげです💦
とも
いいなーー😭うち2時間起きです…おっぱいじゃなくて起きることもあります😭😭
退会ユーザー
ありがたかったです!!
でも、娘が珍しいだけで、ほとんどはこんなに早くぶっ通しで寝ないですよ😂
たまに起きる時もありましたが、そういう時も飲ませたりせず抱っこユラユラトントンをひたすらして寝かせてました!
そしたらほとんど起きなくなりましたよ!