コメント

アーニー
私も鍼灸に通ってます。
妊娠が発覚してからはお灸も鍼もやめてもらい、身体をほぐすことだけをしてもらっています。病院で確定をもらってから、行った方がよいと思います。血流がよくなりすぎると子宮によくないようです。
アーニー
私も鍼灸に通ってます。
妊娠が発覚してからはお灸も鍼もやめてもらい、身体をほぐすことだけをしてもらっています。病院で確定をもらってから、行った方がよいと思います。血流がよくなりすぎると子宮によくないようです。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、出血あったけど継続できた方いますか? 5w2dなのですが、朝起きたら出血してました😭 昼用ナプキン全体がピンクに染まっていました。 着床出血などもなかったので、初めての出血してめっちゃ不安です😭 尿をして…
もうほんと聞いてください 我が家はダブルベットで子供2人と私で寝ています。 旦那は狭いからと言ってソファーで寝落ちする癖がつき たまに寝室にくるのですが、旦那朝風呂派、帰宅後寝室に外着のまま寝転がってくるんで…
義姉妹と妊娠出産子育てのことで感覚合わないな〜って方いますか?? 私も義妹の毎日の出血・つわりや検診行ってくる行った報告がマタニティハイになってて聞いてるこっちはしんどかったり、産まれてくる子の服やグッズ全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi〜na
ありがとうございます♡
病院に行って、先生に相談したいと思います。