コメント
アーニー
私も鍼灸に通ってます。
妊娠が発覚してからはお灸も鍼もやめてもらい、身体をほぐすことだけをしてもらっています。病院で確定をもらってから、行った方がよいと思います。血流がよくなりすぎると子宮によくないようです。
アーニー
私も鍼灸に通ってます。
妊娠が発覚してからはお灸も鍼もやめてもらい、身体をほぐすことだけをしてもらっています。病院で確定をもらってから、行った方がよいと思います。血流がよくなりすぎると子宮によくないようです。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に出血して止血剤飲んでも出血が続いてた方どのくらい続きましたか? 先週の月曜日からでたしてまだ止まる気配ありません。量はナプキンにはほとんどつかないけどふくとつきます。 茶おりになればいいのですが、…
妊娠中にモスバーガー 妊娠初期です。 モスバーガーを食べたいのですが、チーズやマヨネーズ、他の材料のことが気になります。 モスバーガーの全メニューは基本的に妊娠中大丈夫なのでしょうか?マヨネーズも、手作り…
1人まではなかった、めまいというか立ちくらみがすごくて、電車で立ってる時に、急にしゃがみ込んだことが2.3回あった妊娠初期でしたが、、、 席を変わってくれる人も、声をかけてくれる人もいなくて、むしろみんなフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi〜na
ありがとうございます♡
病院に行って、先生に相談したいと思います。