コメント
アーニー
私も鍼灸に通ってます。
妊娠が発覚してからはお灸も鍼もやめてもらい、身体をほぐすことだけをしてもらっています。病院で確定をもらってから、行った方がよいと思います。血流がよくなりすぎると子宮によくないようです。
アーニー
私も鍼灸に通ってます。
妊娠が発覚してからはお灸も鍼もやめてもらい、身体をほぐすことだけをしてもらっています。病院で確定をもらってから、行った方がよいと思います。血流がよくなりすぎると子宮によくないようです。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期からつわり悪阻と切迫で自宅安静でしたが つわりもおさまってきて出血もないので 3月15日から出勤です。 今までの妊娠中は初期からずっと切迫だったので 仕事しながらの妊娠は初めてですごく不安です。 ちなみ…
体外受精で妊娠され、妊娠初期(5-7w)に胎嚢や胎芽が小さかった方へお伺いしたいです。 無事に妊娠継続またご出産された方 何週くらいで週相当に追い付きましたか? またサイズなどもわかる範囲で教えていただけたらとて…
【自身の妊娠が発覚/産休前の同僚からの引継ぎ、受けるべき?】 閲覧いただきありがとうございます。 当方正社員で、チームの同僚(Aとします)の1人が産休に入ることになったので、Aの業務の引継を受けました。 しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi〜na
ありがとうございます♡
病院に行って、先生に相談したいと思います。