コメント

yuki
焼いたのだと具材色々乗せてピザトーストをよくやってます♪

ゆずぽん
1歳からのケチャップをぬって
その上に温野菜、ソーセージ、1歳からのチーズをのせたピザを作ったら、うちはパクパク食べました😊
-
Mana
ピザはやっぱり子供は好きなんですかね😆
やってみます🎶- 12月15日

退会ユーザー
シチューをフォンデュみたいにして食べるのよくやります🍛
-
Mana
ヒタヒタなの食べるかどうか…1度やってみます😆💓
- 12月15日

もも
ツナとコーン、一歳からのマヨネーズを少し、あとはミートソースをのせたりしています😊
ちなみに、パンのメーカーはどちらですか?いつもパン屋さんパンで、他食べられるメーカーが知りたくて💦
-
Mana
ツナは離乳食に結構使われるみたいなので使いたいのですが私がこの世で1番嫌いな食べ物でまだあげる勇気が…(笑)
身勝手ですけど😭匂いも無理で😭
普通にヤマザキの食パンとかそこらへんで売ってるものあげてます😂- 12月15日

まりえ
カッテージチーズときゅうりと卵のサンドイッチムシャムシャ食べますよ😆
焼いたパンだどバナナきな粉好きです😃✨
あとピザトースト(トマトペーストとピーマンとシーチキンと粉チーズ)好きですよ☺️
トマトペーストはカゴメからでてる何本か入った濃縮されてるの塗ってます😊
シーチキンはMamaさんがダメなんですね😂ひき肉に変えても良いかもです😃それか魚肉ソーセージか☺️
Mana
ピザトーストはケチャップですか?ピザトーストの素?みたいなの使ってますか🙄?
yuki
ケチャップの時もピザソースの時もありますよ😊
あと、ミートソースで代用したりもあります!
そぼろ煮+野菜+チーズとかもやったりします✨
Mana
食パン楽ですけど、レパートリーが全然なくて😭
そぼろ煮のやつ美味しそうです💓
やってみます!ありがとうございました🎶