コメント

ぱん
同じ数週ですが、ほぼ毎日1回は起きてトイレ行ってます🚺
結構寝る前に水分取っているからかな?昨日あんまり飲まず寝たら朝までぐっすりでした😂

退会ユーザー
尿意はあまり気にしなくていいと思いますよ😊健診で赤ちゃん順調なんですよね?尿意がおさまったから赤ちゃんの状態が良くない…とか聞いたことないです!
-
ひなの
赤ちゃんは順調です😊周りの情報でこの時期は頻尿に…ってよく見るのですが一日生活しててもトイレの回数が少ないので不安になってしまいました😭
- 12月15日

みかん
私も頻尿じゃありませんよ😆
夜中も行きたくて起きるけど眠さに負けて寝ちゃいます😅
子宮の位置や形とかにも寄るのかな?って勝手に思ってました!
ちなみに私は子宮後屈です!!
-
ひなの
同じ方が居て嬉しいです😊
やっぱり子宮の位置とか個人差があるんですかね?赤ちゃんが順調なので大丈夫だとは思うのですが定番の症状とは違う自分に不安が…😅- 12月15日

退会ユーザー
わたしも夜中に1度起きるくらいで、後は朝までぐっすりです🤤☀️
確かに初期、中期の方が頻尿の時期あったかもしれません🤭笑
-
ひなの
頻尿じゃない方もいらっしゃって安心しました☺️前向きに寝る時間が確保出来てラッキーって思うことにします😂笑 中期のあの頻尿時期はなんだったんでしょうね?🤔笑
- 12月15日
-
退会ユーザー
そうしましょ🥰👏
寝れる方がいいですもんね❤
本当にそう思います😂笑
お腹の出方なら今の方が頻尿になりそうですもんね。笑- 12月15日
ひなの
私も寝る前水分取ってても一回も起きないので自分大丈夫か?と不安になってしまいました😅