※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
zuuzu
妊活

排卵誘発注射後に女の子が生まれるか知りたい。排卵誘発注射の翌日に仲良しして女の子が生まれた経験がある方いますか?昨日は体調不良で仲良ししていません。

お世話になっております!
昨日1月23日の11時ごろ2.0cmぐらい卵胞があるとのことで排卵誘発の注射をうちました。できれば女の子が欲しいのですが、排卵誘発の注射をした翌日に仲良しして女の子が産まれた方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします!ちなみに排卵注射を打った昨日は体調不良で、仲良ししていません。

コメント

...yuka...

何の参考にもならないかもしれませんが、hcgを打った日のみタイミングをとって、今お腹にいる子は女の子です(^^)

• zuuzu

zuuzu

遅くなりました!ありがとうございます!
    結局、色々調べた結果、昨日仲良ししましたლ(◉◞౪◟◉ )ლ女の子だといいです♪。。。の前に、妊娠するといいなと思っています♡

• 1月25日