ゆずぽん
セサミストリートのエリアがおススメです!
乗り物は身長制限で難しいですが
屋内、外に遊具があるので、
関係なく楽しめます🌸
1歳の頃から何度か行っていますが、毎回とても楽しんでますよ😊

( ﹡・ᴗ・ )b
この前行きましたが、室内にボールプールや滑り台などある所があるので乗り物乗れなくても十分楽しめました😊
ファミリーエリアのワンダーランドはおすすめです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ゆずぽん
セサミストリートのエリアがおススメです!
乗り物は身長制限で難しいですが
屋内、外に遊具があるので、
関係なく楽しめます🌸
1歳の頃から何度か行っていますが、毎回とても楽しんでますよ😊
( ﹡・ᴗ・ )b
この前行きましたが、室内にボールプールや滑り台などある所があるので乗り物乗れなくても十分楽しめました😊
ファミリーエリアのワンダーランドはおすすめです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
「2歳」に関する質問
みなさん産後旦那さん家にいますか? 休みの日は遊びに行きますか? 2人目で、上の子は2歳で自宅保育。下の子は早産だったのでしばらくNICUにいます。 旦那には平日の夜は仕事から帰ってきたら、ご飯作りと上の子のご飯お…
2歳3ヶ月のこどもの夜泣きが激しすぎます 夜通し寝たことがありません 昨晩は21〜6時まで30分ごとに起きて大泣きしました 気が狂いそうです 窓から放り投げてしまいそうです
【上の子の保育園送迎について】 現在2歳半になる娘と、お腹に5ヶ月の子がいます👧🏻👶🏻 保育園の送迎について悩んでいるので、ぜひ参考に聞かせていただきたいです👂🏻 保育園の時間が、現在は8:00-17:00で、送りは主人・帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント