姪のお年玉✨🧧中1と小5の姪がいます。お年玉の額で悩んでいます。去年は…
姪のお年玉✨🧧中1と小5の姪がいます。お年玉の額で悩んでいます。去年は、お姉ちゃんが3000円・妹が2000円で、➕クリマスプレゼント🎁も兼ねて、彼女たちが大好きなラプンツェルのグッズや、お菓子など各々2000円相当をあげました。なので、現金は控えめで😅
今年はもうラプンツェルは終わったらしく、キンプリにハマっているそうです。さすがに、キンプリのグッズは用意できないので、お金だけか、➕お菓子とかになるかなーと思ってます。
いくらくらいが相場ですかね?5と3かな??
ちなみに、キンプリのグッズって、手に入るもんですかね?💦平野くんが好きみたいですが。。
- maki(5歳8ヶ月)
コメント
ここあ
小学生は3,000円、中学生は5,000円あげてます(о´∀`о)
退会ユーザー
お住まいがわかりませんが、今キンプリは東京の帝国劇場で舞台をやっていて、舞台のグッズが帝国劇場で販売しています。
販売時間など決まっていますが、チケットがなくても購入できます。
ホームページにグッズの詳細が載っています。
パンフレット・フォトアルバム・フォトセットなど。
あとは原宿のジャニーズショップで写真をしこたま買うとかくらいですかね🤔
12日にファーストコンサートツアーのDVDが発売になってるので、持ってなければそれを2人で見てねって渡すのもありかと!
-
maki
住まいは新潟県です❗️
今お腹も大きく、さすがに東京まで購入に行くのは無理ですね💦💦
DVD調べてみました⭐️良さそうなので、持ってないか確認してみます❗️
ありがとうございました😊- 12月17日
maki
ありがとうございます!
やっぱり、5と3ですかね😅