雑談・つぶやき 2人)揃って8時に起きて寝坊🤣旦那は車だし間に合うからいいけど、私は仕… 2人)揃って8時に起きて寝坊🤣 旦那は車だし間に合うからいいけど、私は仕事復帰したら完全遅刻😂 復帰したら毎日5時起きー😱憂鬱💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 車 仕事復帰 憂鬱 てぃー(生後9ヶ月, 6歳) コメント ピピ 私も仕事復帰が怖いです😭💦 よく遅刻する夢とか見てしまうんですよね🥺 今日も時間ギリギリな夢見ました😳 12月15日 てぃー ですよね! 渡しは8時から仕事開始ですが遅くても7:30には勤務先に着いていないといけないので💦 12月15日 ピピ 同じくです! 今からほんと憂鬱ですよね😂 もともと朝苦手な上に旦那は更に朝苦手なので凄いプレッシャーです😳 12月15日 てぃー そうなんですね!一緒ですね!🤣 堕落した生活もあと少しと考えると...(保育園決まればですが笑) 私の旦那は妊娠中は見送ってくれたら二度寝してました😂 遅く起きても間に合う旦那が恨めしいです😠 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
ですよね!
渡しは8時から仕事開始ですが遅くても7:30には勤務先に着いていないといけないので💦
ピピ
同じくです!
今からほんと憂鬱ですよね😂
もともと朝苦手な上に旦那は更に朝苦手なので凄いプレッシャーです😳
てぃー
そうなんですね!一緒ですね!🤣
堕落した生活もあと少しと考えると...(保育園決まればですが笑)
私の旦那は妊娠中は見送ってくれたら二度寝してました😂
遅く起きても間に合う旦那が恨めしいです😠