コメント
mico
私もそんな感じでした!
生理が始まるのかな〜と思ってたらなかなか量が増えず、茶色の少量の出血が続いていました。
生理予定日の5日後に妊娠検査を使ってみたら、陽性でした☺︎
妊娠されているといいですね😊
mico
私もそんな感じでした!
生理が始まるのかな〜と思ってたらなかなか量が増えず、茶色の少量の出血が続いていました。
生理予定日の5日後に妊娠検査を使ってみたら、陽性でした☺︎
妊娠されているといいですね😊
「茶色」に関する質問
至急! 赤ちゃんが公園に落ちてる木のみを食べてしまいました。 外側は赤かったけど枯れて茶色く、シワシワになってました。 割ると中はオレンジでほぼ硬い種でした。 検索しまくりましたが、紅葉しているせいか何の実か…
絨毛膜下血腫があった方お風呂入ってました?? 1日目大量出血→お風呂なし 2日目→すこしだけナプキン1日はめてて全然納まる程度でお風呂なし 3日目→トイレした後拭くと茶色のかすみたいなのがつく ナプキンちょんってつく…
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりつん
そうですね!!
生理なのか違うのか判断しにくいですよね💦
モヤモヤするので、今日使って見ようと思います😫
そうですね☺💞