コメント

mico
私もそんな感じでした!
生理が始まるのかな〜と思ってたらなかなか量が増えず、茶色の少量の出血が続いていました。
生理予定日の5日後に妊娠検査を使ってみたら、陽性でした☺︎
妊娠されているといいですね😊
mico
私もそんな感じでした!
生理が始まるのかな〜と思ってたらなかなか量が増えず、茶色の少量の出血が続いていました。
生理予定日の5日後に妊娠検査を使ってみたら、陽性でした☺︎
妊娠されているといいですね😊
「茶色」に関する質問
炊飯器で炊いたお米が茶色くなるようになりました。。旦那は独身の頃から10年以上使ってるみたいなのでそろそろ変えようと言ったら、あまり良い感じの答えが返って来ませんでした。。専業主婦は肩身狭いなぁ😂
産後の生理ってどんなかんじですか? 昨日、オリモノシートに茶色いのがついてたので「産後初の生理きたのかな」と思ったんですが、特に今日トイレットペーパーにも付かないしナプキンにもついてなくて💦 大丈夫でしょうか…
着床出血?消退出血? 最終生理4/10~4/14 排卵予定日4/20 (アプリなので確定では無いかもしれません) 最終行為4/20 次回生理予定日5/5~ 行為中ゴムが外れてるのに気づかずほぼ中だし状態でした。 避妊失敗が日曜でどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりつん
そうですね!!
生理なのか違うのか判断しにくいですよね💦
モヤモヤするので、今日使って見ようと思います😫
そうですね☺💞