妊娠・出産 今妊娠6週なんですけど、電気カベット使っても大丈夫ですか? 今妊娠6週なんですけど、電気カベット使っても大丈夫ですか? 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 夫 immanuel0716(9歳) コメント ザト 短時間なら問題ないですよ♪ うっかりその上で寝たりしないように気をつけてくださいね💦 1月24日 immanuel0716 ご回答ありがとうございます。この2週間ずっと寝てたんですけど💦病院に電話してお医者さんに聞いてみたら大丈夫っておっしゃったんですけど、やっぱり気になって💦 1月24日 ザト 私が通院していた病院の先生は、赤ちゃんにとってはカイロをあてたり電気カーペットの上にいる間はサウナに入ってるようなものなので、できれば控えた方が良いと言われましたよ(;´・ω・) 1月25日 かっちゃん ホットカーペットに直にお腹は 当てないように座椅子に座りながら 寝ちゃったりしてます😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
immanuel0716
ご回答ありがとうございます。この2週間ずっと寝てたんですけど💦病院に電話してお医者さんに聞いてみたら大丈夫っておっしゃったんですけど、やっぱり気になって💦
ザト
私が通院していた病院の先生は、赤ちゃんにとってはカイロをあてたり電気カーペットの上にいる間はサウナに入ってるようなものなので、できれば控えた方が良いと言われましたよ(;´・ω・)