コメント
ママリ
新生児頃〜6ヶ月頃までメインでジョイン使ってました🙋♀️
使い心地は、良い意味で可もなく不可もなくという感じでした🙌笑
私は普段車移動で、車内で座った状態で装着する事が多いので立ったまま装着した事が無いのですが多分出来ると思います💡
今は娘の体重がもうすぐ10kgになるので腰に負担がかかり、ヒップシートタイプの抱っこ紐をメインで使っています☺️
ママリ
新生児頃〜6ヶ月頃までメインでジョイン使ってました🙋♀️
使い心地は、良い意味で可もなく不可もなくという感じでした🙌笑
私は普段車移動で、車内で座った状態で装着する事が多いので立ったまま装着した事が無いのですが多分出来ると思います💡
今は娘の体重がもうすぐ10kgになるので腰に負担がかかり、ヒップシートタイプの抱っこ紐をメインで使っています☺️
「抱っこ紐」に関する質問
0歳2歳連れて1人でディズニー行くか迷ってます。 3人で同時(0歳抱っこか抱っこ紐、2歳隣に1人座り)で乗れるアトラクションってなにがありますか??? ディズニーランドです。
現在妊娠7週です。 悪阻が始まり、気持ち悪い日が続いています。 みなさんなら、我慢して仕事に行きますか? 子供を保育園に徒歩で往復20分歩いてから、 電車に乗り仕事場へ向かいます💦 雨の日は、抱っこ紐で送迎してい…
近くのスーパーにはちょこちょこ行けるようなりに、そろそろイオンデビューしようかなと考え始めました。ドキドキ🥰 抱っこ紐でいったとして、エスカレーターって乗れるものですか?エレベーターの方が良いでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままーあら
なるほど!
座ったままでも出来るのもいいですね(^^)
今は寝かせないと装着できない抱っこ紐使ってるのでとても不便で💦
10キロは腰にきそうですね💦
ありがとうございます😊
か