旦那が息子の貯金に手をつけたことが発覚し(一度や二度目ではありません…
旦那が息子の貯金に手をつけたことが発覚し(一度や二度目ではありません)
昨日LINEと電話でこっぴどく叱りました
それで、なにも連絡なしに帰ってきませんでした。
一応下痢が出るから仕事帰りに病院へ行くとは行っていましたが、それきり連絡とれず
電話しても電源切れてます。
旦那は営業職なので、このまま電源はいってないと仕事にならないはずです。
車に充電器もあるので充電器できないわけではないと思います。
義父に夜中、そちらへ行っていませんか?とメールを入れましたがまだ返事がありません
もう少ししてから電話もしようと思いますが、もし実家へ行っておらず
旦那にもずっと電話繋がらなかったら会社に出勤しているか電話かけてもよいのでしょうか?
生きてるか心配です。
- あお(6歳, 7歳)
♪
私の職場ではそういった問い合わせは答えられませんと言って断っていました。個人情報なので出社してるのかどうか、といった内容は回答してはいけないことになってます。
奥様と言われても電話だけでは本当か確認できないので…
まー
私も気になって電話したいと思うけど、
さすがに会社まではしない方が良いと思います💦
会社の駐車場に車で寝てるとかじゃないですか?
一晩くらいなら大人は大丈夫ですよ😌
退会ユーザー
さすがに会社に電話するのはちょっと…💦
落ち着かないでしょうが、電源が入るか今日は帰ってくるかを待つしかないと思います😭
🐒
会社にはしないですね😅
子どもの貯金に手を出せる様にしてるんですか??
私だったら通帳、カードは旦那には渡さず番号も教えないです!!
ゆうき
さすがに会社までわ連絡しないですね(´・ω・`)
子供の貯金に関してわ暗証番号も教えない、通帳とカードわ渡さないです(´・ω・`)
うちの旦那わどこにカードがあるかも暗証番号も教えてませんよ(´・ω・`)
あお
みなさん回答ありがとうございました
7時頃帰って来て、私になにも言わずに呑気にテレビみていました
眠すぎて家に帰れず、車で寝ていたそうです。
謝罪もなく、眠かったからしかたないだろと逆ギレしてきました。
通帳は、人生の伴侶を疑いたくないからあえてパスワード変えたり隠したりしませんでした。
変わってくれると信じた私の落ち度です。
悪いところ治すか出てくかどちらかにしろというと
出ていくといったので、義父に相談したら話してくれるとのことでした。
コメント