※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーまま
ココロ・悩み

同居して一ヶ月。最近、義理の母に娘を触られるのがいやでたまりません。同居されてるみなさんそんな時期ありましたか?

同居して一ヶ月。最近、義理の母に娘を触られるのがいやで
たまりません。同居されてるみなさんそんな時期ありましたか?

コメント

こんにちは!
近距離別居ですが、未だに義家族に娘を触られたくありません!
最初はガルガル期だと思っていましたが、嫌いな人にはやはり指一本触られたくないし、娘の名前すらも呼ばないでほしいです!
同居だと余計にストレスですよね…。
嫌なときは嫌とはっきり言えれば良いのですが、私は言えないタイプです…。

いちごみるく

いまは同居してませんが3ヶ月前まで同居してて息子を触られるのが本当に嫌で実家に帰ってました笑笑
ガルガル期ですね😫

ちぴろ☆

義父と同居です!触られるどころか、見られるのもイヤだし、あやされるのもイヤです😅
抱っこでもされようもんなら、
うんちしてないかな…。。とか言って阻止してしまいます💦
ダメだとは分かってるんですが、うちは義父にも問題があるので、
私のガルガル期の終わりか、義父の改善を静かに待ってます…|エ)・)⊃ジー

上の子3歳、未だに目に触れさせるのも嫌です(^_^;)
うちは多分、義母が『孫は自分のために産まれてきた』と思ってるから
防衛反応だと思ってます(*_*)