コメント
はじめてのママリ🔰
ヒューヒュー言います。
あと苦しくて眠くて寝たいけど寝れなくて泣いて起きるを繰り返したり。
退会ユーザー
息子が喘息持ちです。
1歳6カ月ですが完璧に喘息であたしも旦那も喘息ひどいので遺伝ですって言われました🤦🏼♀️💦
喘息出ると ひゅ〜ひゅ〜ぜぇ〜ぜぇ〜の音が聞こえてあまりにも酷いと肺呼吸します💦
肺呼吸してるとすぐ病院連れて行った方がいいですよ。
-
たぃまな
肺呼吸?してたらどんな感じですか??
- 12月15日
-
退会ユーザー
とりあえず肺呼吸してるとお腹が
すごい引っ込んだり大きくなったり
見た瞬間で肺呼吸してるのが
わかります。
普通の喘息より肺呼吸ってなると
かなりしんどいみたいで
はぁ〜はぁ〜呼吸荒くなります。- 12月15日
-
たぃまな
細かくありがとうございます😭
見てみたら肺呼吸ではなさそうです。
泣いて鼻水もたくさん出てたから、鼻がつまっての音かな?と思います🤔- 12月15日
たぃまな
ちなみに、お子さん何歳で診断されましたか?
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月くらいですかね🤔
普段は平気なんですが、風邪とか病気すると酷くなるので、普段は何もせず普通に生活してるんですけどね。
たぃまな
普通に小児科で診断されましたか?
今は子供が2歳10ヶ月で同じです😥
急に症状でました?
はじめてのママリ🔰
1.2回風邪の度に酸素濃度が低くて吸引をしてもらっていて、救急とかで違う先生に診てもらった時とかに「喘息って言われた事ない?」って言われて、その時初めて喘息っぽいねって言われた感じでした。
そんなに病気をしょっちゅうするとかの子でも無かったので、半年に一回くらいのペースでたまに風邪ひいて苦しくなってってくらいで(数値は結構低くて紹介状出されたりもするのですが)、あとは普段走り回ったりすると咳がよく出るとかくらいなので、普段はそんなに喘息を意識もしてない感じです。