※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリアン
妊娠・出産

妊娠検査薬で陰性だった後、後日再度検査して陽性だった経験はありますか?

生理予定日から4日遅れてます。
妊娠検査薬使ったけど真っ白。

けど、後々、妊娠検査薬で再度調べて
妊娠してたってわかった人いますか?

コメント

ぶたさん@絶賛別居中✨😊

ここに居ます😊😊😊😊

• ドリアン

ドリアン

わぉ(*´∀`*)
    なんか身体は妊娠してるような気がするのに白かったので気になって聞いてみました。また生理こないようならもうちょい後でもう一回再検査してみます!

• 12月15日
  • ドリアン

ドリアン

ちなみにいつくらいに再検査して反応出ましたか?
    今の時間で生理予定日から5日目、明日で6日目になります。
    こんなに遅れたことないのに、検査薬の反応が無いので心配です

• 12月16日
  • ぶたさん@絶賛別居中✨😊

ぶたさん@絶賛別居中✨😊

生理予定日丁度1週間ででました!

• 12月16日
  • ドリアン

ドリアン

あと二、三日待ちます(*´∀`*) ありがとうございました。

• 12月16日
バルタン星人

検査薬の種類何使われました??
ドゥーテスト、クリアブルーなら真っ白なら限りなく可能性は薄いですが、排卵が2週間とか遅れてたらまだ可能性はあるるかと!

• ドリアン

ドリアン

チェックワンです。排卵が遅れる…、その可能性も入れてもう少し後で再検査してみます!ありがとうございます した(*´∀`*)

• 12月15日