コメント

ぶたさん@絶賛別居中✨😊
ここに居ます😊😊😊😊

バルタン星人
検査薬の種類何使われました??
ドゥーテスト、クリアブルーなら真っ白なら限りなく可能性は薄いですが、排卵が2週間とか遅れてたらまだ可能性はあるるかと!
-
ドリアン
チェックワンです。排卵が遅れる…、その可能性も入れてもう少し後で再検査してみます!ありがとうございます した(*´∀`*)
- 12月15日
ここに居ます😊😊😊😊
バルタン星人
検査薬の種類何使われました??
ドゥーテスト、クリアブルーなら真っ白なら限りなく可能性は薄いですが、排卵が2週間とか遅れてたらまだ可能性はあるるかと!
ドリアン
チェックワンです。排卵が遅れる…、その可能性も入れてもう少し後で再検査してみます!ありがとうございます した(*´∀`*)
「妊娠・出産」に関する質問
私は2年半の不妊治療最終的に体外受精にて妊娠をしました。 義理兄弟の夫婦が私たちよりあとに結婚し、すぐ妊娠していて、当時不妊治療をしていた為まだその子にあったこともないし、義理兄弟が妊娠してから旦那の実家に…
立ち会い出産しましたか?次回健診までに決めないとです。私は立ち会い出産してもらおうと思っていましたが、母や叔母は「女として見れなくなるからやめた方がいい」とのこと…それを聞いて旦那もやめとくと言っています。…
妊娠高血圧症候群と診断されました 色々不安です(´ºωº`) 何を質問したらいいかわからないくらい 頭が真っ白です。 妊娠高血圧症候群になった方 どうゆう流れで入院、出産しましたか? 赤ちゃんはどうでしたか? 色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドリアン
わぉ(*´∀`*)
なんか身体は妊娠してるような気がするのに白かったので気になって聞いてみました。また生理こないようならもうちょい後でもう一回再検査してみます!
ドリアン
ちなみにいつくらいに再検査して反応出ましたか?
今の時間で生理予定日から5日目、明日で6日目になります。
こんなに遅れたことないのに、検査薬の反応が無いので心配です
生理予定日丁度1週間ででました!
ドリアン
あと二、三日待ちます(*´∀`*) ありがとうございました。