コメント
あんとも
その頃はベランダにでたり、家の外の小道を歩く程度にしてました😊
買い物は車で行ってさっさと帰ってきます😅
naochan
寒いので無理には外に出ません!引きこもっています(笑)小さいのに風邪引いちゃう方が可哀想と思ってしまって😢
買い物に行く時は暖かい格好させて寒くないようにしていますよ😊💡
どうしても不安な時は窓から風をあびるくらいで違うと思います!!
-
ミサト
私も毎日引きこもってました(>_<)
義実家にいつも息子を連れて来いといわれるんですが夕方にきてーって言われて
流石に寒いし風邪引かせたくないしでやんわり断ってました😅- 12月15日
-
naochan
でも毎回断るのも申し訳ないですよね〜💧あたしなら雪が降らなかった夕方とか日中暖かかった夕方を狙って行きますかね😅逆に義父母に来てもらうとか⁉️💡
- 12月15日
-
ミサト
東北なので今はもう毎日氷点下なんですよー😅
きてもらうのいいですね^_^そうしてみます^_^- 12月15日
-
naochan
ちなみにあたしも東北でした!笑
初めての冬なので不安いっぱいですが頑張って乗り越えましょうね🎶- 12月15日
マイ
雪が降るくらい寒かったらスーパーはささっと行って、他の所にはむりに出かけないかなぁ(>o<)
これからの時期引きこもりになります(笑)
-
ミサト
日曜日になるとパパが息子と出かけたいみたいで😅
風邪引かせたくないからお家にいようっていったら
神経質すぎないかと言われて😅- 12月15日
ミサト
そうなんですね^_^
散歩しましょうって何みても書いていたので(>_<)安心しました^ - ^