妊娠・出産 最近茶色のおりものが少量出ています。出血している可能性があるか心配です。病院で検査した方がいいでしょうか。 2、3日前から少量の茶色のおりものがでてるんですけど、どこかで少し出血してるってことなんでしょうか(´・ω・`) 病院とかに行くほど出てるわけじゃなくて、ほんとにおりものシートに少しつく程度なんです。 やはり病院に行って検査した方がいいんでしょうか( TДT) 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 病院 おりものシート 茶色 アムリタタターン(7歳, 9歳) コメント さき(*^^*) 一応病院に行った方がいいですよ! 出血だと流産の可能性も 出てくるので! 赤ちゃんからのSOSだと 思ったほうがいいですよ! 1月24日 アムリタタターン ありがとうございますm(__)m やはり病院に行った方がいいですよね(´・ω・`) ほんとに少ししかでないので病院に行くべきなのか悩んでて(>_<) 1月24日 さき(*^^*) 診察してもらえば 安心すると思うので 安心料として行っとくと いいですね(*´∀`) なにもないといいですね! 1月24日 アムリタタターン そうですよね(・・;) もやもや悩むくらいなら行っておくべきですよね! 明日行ってきたいと思います(*^^*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アムリタタターン
ありがとうございますm(__)m
やはり病院に行った方がいいですよね(´・ω・`)
ほんとに少ししかでないので病院に行くべきなのか悩んでて(>_<)
さき(*^^*)
診察してもらえば
安心すると思うので
安心料として行っとくと
いいですね(*´∀`)
なにもないといいですね!
アムリタタターン
そうですよね(・・;)
もやもや悩むくらいなら行っておくべきですよね!
明日行ってきたいと思います(*^^*)