※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

来週引っ越しをします。周りに頼れる人もいなくて、旦那は出張の予定な…

来週引っ越しをします。周りに頼れる人もいなくて、旦那は出張の予定なので私の親戚が遠くから来てくれる予定でした。
だが、親戚の体調が良くなくて来れないことになり一人でやることになりました。
その状況で、明日から出張に行く旦那は飲んで終電も間に合いませんでした。
旦那のいない時に引っ越しをしようとした私が悪いですが、この状況でへらへらと終電を逃してる旦那に腹が立ちます。
引っ越しも自分がいないからといって人任せすぎです。ムカつきます。
子供いて一人で引っ越ししたことある方いますか?私に喝を入れてくださいお願いします!

コメント

ちょこ

くぅー!!!旦那何しとんじゃー!って言いたくなりますね。私は元旦那と離婚して子供が2ヶ月の時に荷造りしましたが、とてもじゃないけど一人では無理でした💦もうがむしゃらにやるしかないですね!