産婦人科・小児科 所沢市の防衛大学校病院で出産され方いますか? 所沢市の 防衛大学校病院で出産され方いますか? 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 病院 学校 出産 所沢市 りっぴちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私の母がそこの産婦人科で勤務してますよ(><) 1月24日 りっぴちゃん 朝早くから すいません!! ありがとうございます! 先生方は優しいんですか?? 1月25日 退会ユーザー おそくなりすみません(__) ほんとに人によるそうです(ToT) 嫌な先生はとことん最悪らしくて。。 でも防衛大学系は基本はいい先生が多いみたいです(o^^o) 1月27日 りっぴちゃん ありがとうございます。 最近はお腹が張るようになり 先生に相談して早めに産休入り たいので診断書書いてくれますかね? 1月27日 退会ユーザー 書いてもらえますよ! 私は転院前は防衛大学の方に検診に行ってましたけど、 お腹の張りとつわりが酷かったので、診断書書いもらって休んでました(^O^) お身体大事にしてください(o^^o) 1月27日 りっぴちゃん ありがとうございます❗ 一時間に2回ぐらい張るんですよ 1月27日 退会ユーザー 心配ですね。。 わたしも張りで切迫早産になってとても不安にもなりました😢 赤ちゃんのためにも、診断書書いてもらって安静にしていた方がいいですね! 残りのマタニティライフを大切に過ごしてください☺️✨ 1月28日 りっぴちゃん ありがとうございます。 張ってても何も問題なくても 診断書書いてくれますか? 私は介護の仕事してるので ほとんどが立ち仕事です 1月28日 退会ユーザー 介護なんですね! 動く仕事なら無理したら大変ですよ! 私も立ち仕事で張りが頻繁でしんどかったので、張りで仕事をするのが困難と伝えたら、書いてくれましたよ! 仕事をするのが困難と伝えたら書いてくれない先生はいませんよ(^O^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっぴちゃん
朝早くから
すいません!!
ありがとうございます!
先生方は優しいんですか??
退会ユーザー
おそくなりすみません(__)
ほんとに人によるそうです(ToT)
嫌な先生はとことん最悪らしくて。。
でも防衛大学系は基本はいい先生が多いみたいです(o^^o)
りっぴちゃん
ありがとうございます。
最近はお腹が張るようになり
先生に相談して早めに産休入り
たいので診断書書いてくれますかね?
退会ユーザー
書いてもらえますよ!
私は転院前は防衛大学の方に検診に行ってましたけど、
お腹の張りとつわりが酷かったので、診断書書いもらって休んでました(^O^)
お身体大事にしてください(o^^o)
りっぴちゃん
ありがとうございます❗
一時間に2回ぐらい張るんですよ
退会ユーザー
心配ですね。。
わたしも張りで切迫早産になってとても不安にもなりました😢
赤ちゃんのためにも、診断書書いてもらって安静にしていた方がいいですね!
残りのマタニティライフを大切に過ごしてください☺️✨
りっぴちゃん
ありがとうございます。
張ってても何も問題なくても
診断書書いてくれますか?
私は介護の仕事してるので
ほとんどが立ち仕事です
退会ユーザー
介護なんですね!
動く仕事なら無理したら大変ですよ!
私も立ち仕事で張りが頻繁でしんどかったので、張りで仕事をするのが困難と伝えたら、書いてくれましたよ!
仕事をするのが困難と伝えたら書いてくれない先生はいませんよ(^O^)