コメント
みぃたろ~
保険証に書いてある全国健康保険協会〇〇(←都道府県)支部に郵送でできます。
用紙は全国健康保険協会のホームページでダウンロードできます!
みぃたろ~
保険証に書いてある全国健康保険協会〇〇(←都道府県)支部に郵送でできます。
用紙は全国健康保険協会のホームページでダウンロードできます!
「保険」に関する質問
皆さんならどうされますか?🥹 次回6回目の移植になります。(2回着床経験あり) 不育症検査などしております。 今は、フローラ検査の結果待ちで4月に結果が出る予定です。 結果次第ではあるのですが 今の病院のまま6回目…
私が住んでいる地域は不妊治療の補助金が出ません🥹 先進医療のみ補助金が出るのですが 私が通っている病院は対象外とのこと🥲 民間の保険でも先進医療特約を付けているのですが こちらも病院が対象外💦 今更遅いけど、き…
仕事の復帰日考えずに決めちゃいました、、みなさん復帰日いつにしましたか?💦 子供の慣らし保育終わったら翌週から、4月の中旬から復帰なのですが 社会保険や住民税何も考えず早く復帰したい!と思って入れちゃいました😭…
お金・保険人気の質問ランキング
れれぴ☆
ありがとうございます!
助かりました(*^^*)
みぃたろ~
住所や書き方などもホームページにありますので、参考にされてください(^ ^)