コメント
退会ユーザー
すごい!笑私も毎日すごいです、ガーリックステーキ食べてラーメン食べてからのまたラーメンからのご飯みたいな事してます。笑
でも、お菓子と炭酸はやめるようにしてます。
お菓子が食べたくなったらみたらし団子3個入りを買って一本ずつ食べたりとかしてます。
お菓子と炭酸をまずやめることから始めましょう😂
まみ
気持ちのいい食べっぷりです!
妊娠中なので、私はそこまでハメをはずせずストレス満載です。うらやましい!
ダイエットと考えずに、ご自身の健康のため、って思ってメニュー構成してみたら自然とおさまってくると思いますよ!
-
、
なんだかありがとうございます…笑
全く羨ましくなんてないです(T . T)我慢できていることが凄いです(T . T)、妊娠中もありえないほど食べてしまって先生に怒られてました…チョコレートとか食べたら止まらなくて…
そうですね😞
明日朝からスープ作って息子と公園行って沢山歩いてきます…- 12月14日
〇〇
家にあったら絶対食べちゃうので、余計な食料やお菓子は買わない!が一番です🤣
1週間我慢できたら何となく食べ過ぎない事に慣れてきますよ✨
-
、
シングルマザーで実家くらいなんですよ…そして職場がお菓子屋さんという地獄なんですよ…毎日お菓子見てます…社割ないので買いませんけどよく安売りとかしてる時は自分も買ってしまいますし賞味期限切れのとかよく出てくるので持って帰っちゃったり。。笑笑
母がチョコレート依存症でよく買ってくるので一緒になって食べちゃってます。。- 12月14日
-
〇〇
お菓子屋さん羨ましいです😍が、ダイエットには拷問ですね😱😱
私なら「安売りでも買わない。持って帰らない。」の努力はします😂お菓子の量が減るだけでも違うと思います!!👍
あと、飲み物はお茶かお水にします!!(><)- 12月14日
、
炭酸飲めないんです…喉がピリピリする感じが苦手で…ココアとか甘々が好きで…笑どっちにしろやめないとですけどね😁
私何か1つ買うと全て食べてしまう癖というか病気と言うか😁😁😁💧
とりあえず明日からファスティングするための準備で炭水化物抜きにします!!