パパが箸を折ってしまい、買い直すことになりましたが、私はおそろいのものが良いと思っています。パパもそれに納得していますが、良いものを買うか迷っています。男性は箸にこだわらないのでしょうか。皆さんはどうされますか。また、ディズニーのキャラクターものは男性には嫌がられるでしょうか。
パパが箸を落として折ってしまい
買い直すってことになってますが
私的にはおそろいがいい。
パパも納得してますがずっと使うものだからちょっといいのを買おうか迷ってます
男の人って箸はなんでもいいのかなっておもってます
皆さんならどうしますか?
いいのを買うか、そこら辺にうってる安いやつを買うか
それと、私がディズニーすきなのでディズニー系にしたいんですが
男の人はキャラもの嫌がりますかね?
- とまこ(1歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
ママリ
うちの旦那はディズニーの箸だとたぶん嫌がります😭😭
おっかさん
クリスマスも近いのでちょっといいやつにします!
最近はディズニーのものでも渋い?というか大人っぽい?箸もあるのでいいかと思います!
退会ユーザー
うちの主人はキャラクター物は嫌がると思います😅
しなもん
私はお箸にこだわりないですね☺️
100均で買っちゃいます。
うちの旦那は家で使うものには文句言わないので
私がディズニーのお箸でおそろいが好きならそのまま2つ買うと思います。
りえお
安いの使ってましたが、イイのを買ったらすごく使いやすかったです‼️
誰にも見られないんだったら、キャラ物でも問題ないんじゃないですかね❓
ねこ
うちは二人ともねこが好きなので100均に売ってたねこのお箸使ってますよ🤣
ケットン
うちの旦那はキャラもの嫌がりますね😅
アウトレットとか行ったら良いものも安く売ってましたよ(^^)
だおこ
うちはこれ使ってます☺️
おまま
家で使う箸ならうちは気にせず使ってくれます🤗
むしろ私用の少し短めの可愛いやつを普通に使ってる時もあるくらいです💦
すー
私もディズニー好きなのでこれを使ってます(*^^*)
コメント