サプリ・健康 昨日の夜性交後、出血が少しあり今日の朝からまるで生理2日目のような結… 昨日の夜性交後、出血が少しあり今日の朝からまるで生理2日目のような結構な量の不正出血があります。 生理の予定日は1週間後なので不正出血なんだと思うんですが、腰が重たくてお腹もたまに痛みます。 同じ経験した事がある方、何か教えて頂ければと思います💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 セナママ(7歳) コメント 退会ユーザー 生理ぢゃないですか? 生理前だと、行為の刺激で生理につながったりよくあるみたいで、、 まだ、出血してますか? 12月15日 セナママ そうなんですか!?😳 ドバドバ出血してます。。 言われてみれば生理のような気もしてきました😥刺激で繋がったりすることもあるんですね😳 12月15日 退会ユーザー らひいです⁉︎😳 少量ならすれた刺激で傷いった出家とかかもですけど、そんなに出てるなら生理ですかね⁉︎ 期間とかも長く続くと貧血なっちゃうんで病院で相談してみてください😣 お大事にしてください(´・_・`)♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セナママ
そうなんですか!?😳
ドバドバ出血してます。。
言われてみれば生理のような気もしてきました😥刺激で繋がったりすることもあるんですね😳
退会ユーザー
らひいです⁉︎😳
少量ならすれた刺激で傷いった出家とかかもですけど、そんなに出てるなら生理ですかね⁉︎
期間とかも長く続くと貧血なっちゃうんで病院で相談してみてください😣
お大事にしてください(´・_・`)♡