サプリ・健康 また始まった急に始まる旦那のダイエット期間いいんだよ全然ダイエット… また始まった急に始まる旦那のダイエット期間 いいんだよ全然 ダイエットしようって気持ちは良いことだと思うよ☺️ ただ続かないし、極端なんだよなあ笑 ダイエットレシピ考えるのもめんどっちいし、 好き嫌い多いから余計に🥺🥺🥺 続けるなら良いんだけどさ、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ダイエット レシピ 好き嫌い A(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 やりたいなら料理含め自分でやれよって感じですね なんで男の人ってダイエット=妻の協力ありきなんでしょう 1時間前 A 間違いないです!!!! 「自分でやってみたら?」と言うと 「俺わかんないもん」と🤣🤣 こっちだって調べないとわからんわ!って感じです💥 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのままいっちゃいましょう! 「こっちだって何がダイエットにいいとか知らんし」って! 作ってる人が1番偉いんだから文句言わんと食え!って話です 1時間前 A 言います☺️ww 今は私も妊娠中で体重管理しなきゃいけないのでまあいいかと思ってる部分もありますが、産後は絶対嫌です笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
間違いないです!!!!
「自分でやってみたら?」と言うと
「俺わかんないもん」と🤣🤣
こっちだって調べないとわからんわ!って感じです💥
はじめてのママリ🔰
そのままいっちゃいましょう!
「こっちだって何がダイエットにいいとか知らんし」って!
作ってる人が1番偉いんだから文句言わんと食え!って話です
A
言います☺️ww
今は私も妊娠中で体重管理しなきゃいけないのでまあいいかと思ってる部分もありますが、産後は絶対嫌です笑笑