妊娠・出産 先月の頭に死産し、その後子宮に胎盤が残ってしまっていたために、先日… いつもお返事ありがとうございます!! 先月の頭に死産し、その後子宮に胎盤が残ってしまっていたために、先日掻爬手術を受けました。 手術を受けて3日目になりますが、出血が終わりかけていたのに、また出血量が増えてしまい、いつ終わるのか不安になってきました💦 掻爬手術を受けられた方、出血はどのくらい続きましたでしょうか? 死産後から1ヶ月近く出血が終わることなく掻爬手術を受けたので、ずっと出血したままでこのまま出血が終わらないんじゃないかと不安になってしまいました💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 胎盤 出血量 あち(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント