※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那は土日が仕事休みです。明日は、午前中は趣味のランニングで、お昼…

旦那は土日が仕事休みです。
明日は、午前中は趣味のランニングで、お昼からは洗車しに行くらしいです、、、
せっくの休みの日くらい、子供の面倒みてほしいし、どこか連れてってほしいです😰💦
これは私の贅沢なんですかね。。

コメント

chocolate★

私は贅沢ではないと思います!
何処に連れてって!っていいます!

あひるまま

うちは、日曜しか休みないのに自分の好きなことばっかで子供のこと見てくれないです^^;
なのでお正月仕事行こうかなーと笑

な子

私が同じ立場なら、

「明日(走ったり洗車にいったり)自由時間あげるから、日曜日に家族サービスしてね😃♥️」

ってなりますかね☺️
自由な時間がないとすねて面倒臭いので(笑)

あい

うちの旦那も趣味マラソンです。
なるべく子どもをお風呂入れたあと走りにいってもらってますが
先週はマラソン大会出るために泊まりでいませんでした…

走りたい気持ちを尊重して
出かけた時に途中で下ろして私と子どもたちは車で帰り、旦那は走って家まで帰るとかすることもあります。

ママ

全然贅沢じゃないと思います!私は育休中、毎週末おでかけに連れてってもらいましたよ。それが唯一の息抜きでした。男の人はいわないとわからないので、はっきり言ったほうがいいと思います?