妊活 質問です。今日が生理予定日ですが、胸が今日から張り始めてきましたが… 質問です。 今日が生理予定日ですが、胸が今日から張り始めてきましたが、普段なら生理1週間前から張り始めます。 今のところ、生理がくる気配がありません。 妊娠された方で生理予定日に張り始めてきたって方いますか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 ママリ(5歳6ヶ月) コメント とみぃ 生理予定日付近に張り始めました! 12月14日 ママリ お返事ありがとうございます! そうなんですか!☺️ 今日から張り始めてきて、たまに胸がチクチク?ピリピリ?します。 同じ方がいて、ホットしました☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですか!☺️
今日から張り始めてきて、たまに胸がチクチク?ピリピリ?します。
同じ方がいて、ホットしました☺️