コメント
a
年子で一姫二太郎です😊
大変で怒鳴ったりもしますが、2人とも可愛いし、お顔そっくり〜好き〜ってなります!親バカですね💦(笑)
上の子は赤ちゃんに触りたくてたまらないみたいで、それもなんか愛おしいなって思います。
もんしろ
うちは2歳差ですが、小さいうちは大変ですね💦姉弟で良かったことはお姉ちゃんが弟の世話を焼きたがるところですかね😊これからお姉ちゃんがしっかりしてきたら、弟と仲良く遊んでくれることを願いたいところです!
-
A&H
ありがとうございます😊
お姉ちゃんやっぱり頼りになりますよね💕
3歳だともうしっかり遊んでますか?- 12月14日
-
もんしろ
遅くなりましたが、3歳だと1人遊びは上手ですが、下の子がお姉ちゃんのおもちゃに興味深々で触りに行くと、お姉ちゃんは弟に、私の!と押したり、取り返したりして泣かすので、まだ戦力にはならないです😂
- 12月17日
ぱんまん
2歳差です!
女の子は本当に下の子の面倒見たがるんだなって実感してます!
まだできること少ないですが、ヨダレ拭いてあげたり、おしゃぶりくわえさせたり、頭なでなでしたりしてくれます(^^)
泣いてると〇〇くん泣いてるよって教えてくれます!笑
二人ともとってもかわいいです♡
まだ上が2歳なのでたまにやきもちで〇〇くん抱っこしないで~と言うこともありますが、それがまたかわいいです🤣♡
上が女の子でよかったなーって思ってます!
-
A&H
もうしっかりお姉ちゃんしてるんですね!可愛い😍
でもやきもち焼きますよね〜🤣
うちは、まだ決定ではないんですけど、先日🐘みえた気がして🤣
ちょっとだけ同性が良かったなぁとか思ってたんですが、やっぱり男の子も可愛いですよね😁- 12月14日
-
ぱんまん
男の子可愛いですよ-😆♡
これから先女の子と男の子、どっちの可愛さも経験できることが幸せだなと思います😌- 12月14日
-
A&H
ですね😆
やっぱり私も両方育ててみたいです❤️- 12月14日
A&H
ありがとうございます!
凄い!11ヶ月と2ヶ月!大変ですね😵💦
お出かけとか大変ですよね💦
もうしっかりお姉ちゃんなんですね!