コメント
りー
エコーではでっぱりが強調されるみたいですよ。鼻が大きめに見えたり…
だから唇のとんがりは実際にはそんなに気にならないのでは…⁉️😊
れもん🍋
旦那さんも主さんの
顔が分からないので
気のせいかも分かりません😅
-
5児ママ
ですよね。
- 12月15日
りー
エコーではでっぱりが強調されるみたいですよ。鼻が大きめに見えたり…
だから唇のとんがりは実際にはそんなに気にならないのでは…⁉️😊
れもん🍋
旦那さんも主さんの
顔が分からないので
気のせいかも分かりません😅
5児ママ
ですよね。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
2週間おきの妊婦健診 何日くらい前後なら許容範囲ですかね💦 平日休めないので土曜に行ってますが 朝から出かけたい週と被ると予定を変えざるを得なくて なかなかいい感じに予定が組めない…
妊娠14週です。 妊婦健診2回目をすでに終了してます。 何か心配事があれば随時受診してます。 今まで経膣エコーしかされてないのですが、その時間は10秒ほどです。 TikTokとかで流れてくる動画は、「これが頭で〜、足で〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児ママ
でっぱりですか。初耳です。
どうしても気になってしまいますね。