家事・料理 年末の保育園のお弁当作りについて。10ヶ月ぐらいの子の離乳食弁当!なに… 年末の保育園のお弁当作りについて。 10ヶ月ぐらいの子の離乳食弁当! なにかアイデアやこんなん作ったなど 教えて下さい😭😭 12月中は仕事がかなりハードな為 あまり時間がありません💦 なんせ離乳食のお弁当なんて 初めてで💦💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 3 離乳食 保育園 お弁当 初心者(6歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー これは練習で作っただけなのでたいしたもの入ってませんが、離乳食用のお弁当箱を使いました☺️ 10ヶ月ならもうちょい固形ですよね💦 12月14日 初心者 ご飯の他に入ってるのは スープですか?? 一日だけなのでお弁当箱買おうか 迷ってます(*´-`) 前日に作りました?? 12月14日 退会ユーザー ご飯の隣はコーンスープです💡 これは本当に練習の為に家で食べる離乳食をお弁当箱に詰めただけなので当日に作ったやつです☺️ 普段の保育園のお弁当は当日の朝作ることが多いです✨ これはもっと進んで、下のお弁当が1歳になりたての頃です! 12月15日 初心者 写真までありがとうございます😊 今までお弁当は1歳クラスからしか 作ったことがなくて とても参考になりました😄 写真のを参考にさせていただきます😄 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
ご飯の他に入ってるのは
スープですか??
一日だけなのでお弁当箱買おうか
迷ってます(*´-`)
前日に作りました??
退会ユーザー
ご飯の隣はコーンスープです💡
これは本当に練習の為に家で食べる離乳食をお弁当箱に詰めただけなので当日に作ったやつです☺️
普段の保育園のお弁当は当日の朝作ることが多いです✨
これはもっと進んで、下のお弁当が1歳になりたての頃です!
初心者
写真までありがとうございます😊
今までお弁当は1歳クラスからしか
作ったことがなくて
とても参考になりました😄
写真のを参考にさせていただきます😄