子育て・グッズ 新幹線と車移動で義理実家へ行く際の服装について教えてください。抱っこ紐を予定しています。 また質問です。 年明け新幹線3時間かけて義理実家へ行きます。 それ以外は車移動です。 どんな服装にしたらいいですか? 一応抱っこ紐予定です! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 新幹線 服装 車 ぺぺ(6歳) コメント 退会ユーザー どこの地方に行くのかにもよると思います🤔💭 新幹線も暖房効いてて暖かいだろうし車も暖かいのでそんなに厚着しなくても良いと思います! お子さんの服装ですか?ママですか? 12月14日 ぺぺ 東京へいきます! 子供の服装です、すみません😓 12月14日 退会ユーザー 東京ならそんなに厚着するほどでもないと思います🙆♀️ 新幹線も車も暖房効いてますし! 後抱っこ紐であれば抱っこ紐に付けられる暖かいケープ?みたいなのがあれば良いと思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12月14日 ぺぺ 詳しくありがとうございます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
東京へいきます!
子供の服装です、すみません😓
退会ユーザー
東京ならそんなに厚着するほどでもないと思います🙆♀️
新幹線も車も暖房効いてますし!
後抱っこ紐であれば抱っこ紐に付けられる暖かいケープ?みたいなのがあれば良いと思いますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぺぺ
詳しくありがとうございます☺️