コメント

退会ユーザー
排卵後、生理前はペタペタしたおりものなるみたいですねクリーム状というか💡
妊娠した時以前なんですが
排卵期からずっとおりもの水っぽいのがそのまま出て増えてった記憶あるのと逆に全く出なかったので妊娠には気がつかなかった時様々でした😱
おりものではちょっと判断無理かもと思っています🤣
退会ユーザー
排卵後、生理前はペタペタしたおりものなるみたいですねクリーム状というか💡
妊娠した時以前なんですが
排卵期からずっとおりもの水っぽいのがそのまま出て増えてった記憶あるのと逆に全く出なかったので妊娠には気がつかなかった時様々でした😱
おりものではちょっと判断無理かもと思っています🤣
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目?にインプランテーションディップの様な体温の下がり方…! これはめちゃくちゃ期待してしまう(´;ω;`) 1人目の時から原因不明の不妊で、結局体外で妊娠できて。 2人目は自然に任せようと妊活中です。 来…
現在妊活中で、高温期7日目です! 高温期5日目から、サラサラな透明の鼻水・37.0度前半の微熱・倦怠感が続いているのですが、ただの風邪症状なのでしょうか? 妊娠超初期症状にしては早すぎるのかなと思って、、
高温期7日目なのですが 体温が上がったり下がったり💦 (測る時間が朝まばらだったりするからか🥺) 胃痛や下腹部痛もあって あ、また生理来るな😢と悲しくなってます。 この基礎体温だと望みないですよね( ; ; ) ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
25
そうですよね😂
体調によっても変化しますもんね☺️