コメント
2児ママ♂
私もそうなりそうだったので
入院中はあんま来ないでって
実母に伝えました!
aya
来週から入院が決まっています。娘が夜寝てから寂しすぎて泣きそうです。
退院も産まれるまでできなさそうだし、面会も夫のみの病院なので、娘に会えるのはいつ?って感じです⤵︎
2児ママ♂
私もそうなりそうだったので
入院中はあんま来ないでって
実母に伝えました!
aya
来週から入院が決まっています。娘が夜寝てから寂しすぎて泣きそうです。
退院も産まれるまでできなさそうだし、面会も夫のみの病院なので、娘に会えるのはいつ?って感じです⤵︎
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中 4歳2歳いながらだとこんなにしんどいのか、ただ体力がなくなってるのか、31歳妊婦耐えられない😇 妊婦期間そんなに嫌じゃなかったけど、今回ばかりはもう早く終わってほしいと思ってしまう😭 妊娠初期でマタ…
2歳の子供が急に鼻血を出しました! この炎天下で自転車10分ぐらい乗せてしまったから暑すぎて出ちゃったのでしょうか…😭 鼻血はよくあることですか?初めてでパニックと心配で仕方ないです😭
2人目 3日後に41週0日で誘発決まりました。経過について教えてください。 1人目 39週0日自然分娩で5時間半でした。 今回2人目 40週4日目 子宮口2cm です。 妊娠毎に陣痛は違うというけど、その上誘発という今回初めての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ♂
上の子は全然寂しいとかなく
「じゃあね~ばいばーい」って
出産した日に言われました😂
写真みてジーンと来たりしてましたね!
いちご
なるほど。会えないと寂しいけど、会えたらまた別れが辛くなりますよね😭