丸くなるヘリコプターのおもちゃ…ご存知の方いらっしゃいませんか?現在…
丸くなるヘリコプターのおもちゃ…ご存知の方いらっしゃいませんか?
現在アラサーの私が子供の頃に祖父母の家に置いてあった乗り物のおもちゃのシリーズがありまして、どこのメーカーだったのかなぁ…と気になっています!
たしか、普通の車、救急車、消防車、ヘリコプターなどがあったような…。どれもリアルなラジコンのような感じではなく、ころんとデフォルメされた可愛らしいフォルムで、大人のこぶし大くらいだったと思います。どれも一部が動くようになっていました。
(ヘリコプターは出っ張りを収納して丸くなる仕組みだったと記憶しています)
記憶が曖昧なのですが、チョロQのように後ろに引いて走らせるタイプだったかも…??
今も販売しているかどうかすらわからないのですが、もし心当たりのある方いらっしゃいましたら教えてください(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
- *meg*(3歳2ヶ月, 6歳)
はーくんママ
わたしも息子がいるのでそのおもちゃ気になります👀💗
一緒に探しませんか?😊
ちまこーい
見つかってたらすみません。こんなやつですか?遊んだ記憶あり気になり探してて見つけました✨
コメント