妊娠・出産 骨盤と腰に痛みが繰り返し、陣痛ではないか心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 先程骨盤と腰に結構な痛みがあり、 それが1分ほど続いて治った後 8分ほどでまた同じ様に痛むというのが3回ほどあったのですが… これは前駆でしょうか😣? 生理痛の様な痛みというよりは骨がビキビキなる感じの痛みだったのですが結構痛かったです_(:3」∠)_ まだおしるしなどもないので陣痛ではないだろうと思っているのですが、同じような痛みを経験した方いらっしゃいましたら教えてください!! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 陣痛 おしるし まむまむ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りな 腰に響くような痛みなら陣痛の可能性あると思います。 3回で終わったのなら前駆ですかね。 12月14日 まむまむ 一応激痛って感じのは3回で終わりました! 今日検診で赤ちゃんは産まれる体勢になってるから子宮口が準備出来次第産まれるって言われたのでソワソワしちゃいます(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
一応激痛って感じのは3回で終わりました!
今日検診で赤ちゃんは産まれる体勢になってるから子宮口が準備出来次第産まれるって言われたのでソワソワしちゃいます(笑)