こいも
私はいつも授乳前に変えてます😌オムツパンパンになって漏れるかもしれないので😭
のんびり中ママ
新生児の時は授乳の度に替えてましたが、今は替えていません!
でも朝にはパンパンですが😅
21時〜22時でも起きてる時は、寝る前に替えてから寝せます!
ぴっぴ
夜中起きたらオムツ確認して濡れていたら交換します!授乳して寝落ちちゃって交換すると起きちゃうのと漏れちゃったら嫌なので😭😭
ですがたまって出た時は後で帰ればよかったー😭って思うこともあります笑
こいも
私はいつも授乳前に変えてます😌オムツパンパンになって漏れるかもしれないので😭
のんびり中ママ
新生児の時は授乳の度に替えてましたが、今は替えていません!
でも朝にはパンパンですが😅
21時〜22時でも起きてる時は、寝る前に替えてから寝せます!
ぴっぴ
夜中起きたらオムツ確認して濡れていたら交換します!授乳して寝落ちちゃって交換すると起きちゃうのと漏れちゃったら嫌なので😭😭
ですがたまって出た時は後で帰ればよかったー😭って思うこともあります笑
「授乳」に関する質問
毎日要領わるすぎてやりたいことできません🌀 下の子が小さい間に断捨離したいのにまだやってない みなさん1日どんなタイムスケジュールですか? 登園してる上の子と自宅保育してる下の子がいるママさんに特に聞きたいで…
授乳後ゲップをさせてから何分抱っこしていますか? 今1ヶ月の子を育てています。ゲップが出ても出なくても今は10分くらい頭が高くなるように抱っこしていますが、横にした後、口から母乳を吐いたり、吐かなくても苦しそ…
1歳7ヶ月まだ授乳してます。 卒乳目指してましたが、4月から仕事復帰なので年末年始に夜間断乳はしておこうと思います。 夜間断乳してから日中の断乳って段階踏むのってどうですか? 保健師さんに相談したら、1歳以降で賢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント