こいも
私はいつも授乳前に変えてます😌オムツパンパンになって漏れるかもしれないので😭

のんびり中ママ
新生児の時は授乳の度に替えてましたが、今は替えていません!
でも朝にはパンパンですが😅
21時〜22時でも起きてる時は、寝る前に替えてから寝せます!

ぴっぴ
夜中起きたらオムツ確認して濡れていたら交換します!授乳して寝落ちちゃって交換すると起きちゃうのと漏れちゃったら嫌なので😭😭
ですがたまって出た時は後で帰ればよかったー😭って思うこともあります笑
こいも
私はいつも授乳前に変えてます😌オムツパンパンになって漏れるかもしれないので😭
のんびり中ママ
新生児の時は授乳の度に替えてましたが、今は替えていません!
でも朝にはパンパンですが😅
21時〜22時でも起きてる時は、寝る前に替えてから寝せます!
ぴっぴ
夜中起きたらオムツ確認して濡れていたら交換します!授乳して寝落ちちゃって交換すると起きちゃうのと漏れちゃったら嫌なので😭😭
ですがたまって出た時は後で帰ればよかったー😭って思うこともあります笑
「泣く」に関する質問
聴覚過敏だと思いますか? ・ドライヤーの音が苦手で一番弱い風で乾かしている ・私が怒ったり少し強めに注意すると、「小さい声で!」と言ってくる ・下の子が泣くとすぐに私に泣き止ませてと言ったり、別室に行ったり…
小1の息子。不安定なのか行き渋りなのか今朝泣いてなかなか学校にいけませんでした。 長文ですがお話し聞いてくださる方いたら嬉しいです 火曜日に腹痛で学校で泣いたそうです。そのときにママにあいたいといってたと聞…
1歳半です。これは過保護でしょうか? 朝保育園に歩いて抱っこで連れて行ってます。 園に着いて下ろすと泣くので抱っこしたまま園内着やエプロンの支度をしてバイバイする時は先生が抱っこして交代してくれます。 こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント