※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
家族・旦那

ただのボヤキです!私はクソな嫁だーーー😭私が男なら私みたいなクソな嫁…

ただのボヤキです!
私はクソな嫁だーーー😭私が男なら私みたいなクソな嫁と結婚したいと思わない!旦那さん、ごめん!笑
毎日毎日お金にけちけちしてしまって、残業せずに早く帰ってきた旦那にまで、言わないけど早く帰らなくていいからその分残業して稼いで帰ってよって思ってしまう。。。
25歳入社4年にしてリーダーへ昇格、さらに近々班長への昇格が決まりそうで、すごいことなのに、班長になると夜勤なくなるので給料激減。。。おめでとうって言ってあげれない自分にほんとに嫌気がさします。こんなお金のことばっかりうるさく言う嫁でごめん😭😭

コメント

mai

家庭のために家計を考えてるみのさんすごいです!全然クソじゃない!

私は逆でザルすぎて旦那に家計を考えろとよく言われます…
そして「うるさい。だったらもっと稼いでこい」と思うクソです(泣

• みの

みの

いやいや!毎日毎日お金💰お金💰で頭おかしい女です🤣
    maiさんの旦那さんは家計しっかり考えてくれそうですね!ウチの旦那はお金のことは全くノータッチで毎月どんなにカツカツなのかもわかってないくらいです笑笑

• 12月14日
アリス

全然クソなんかじゃないですよ😌

私なんか無駄遣いもしないちゃんと貯金してあげる若くて可愛い嫁貰えてラッキーだと思えって思ってるクソですよ😂

• みの

みの

笑いました!🤣❤️若くて可愛い嫁!最高🤣❤️

• 12月14日
  • アリス

アリス

四六時中家の事子供の事旦那の事考えてるんだからそれくらい思ってもいいと思ってます(笑)😂

• 12月14日
しー

それでクソだと思えるみのさん、クソな嫁では全くないです(>人<;)✨(クソクソ、すみません😅)

私も毎日そんな感じですが、クソだと思ってなかったです🙄笑