はじめてのママリ🔰
同級生で、学生時代はちょっと地味めで内気なタイプだったな〜っていう人です🥹

しましま
家の夫がそう思われていました。
土日泊まりで趣味のスポーツに毎週行っていたので。

はじめてのママリ🔰
自分大好き、美にはお金かけます!という知人です🤣自己中で嫌いでしたが久々に会ったらめちゃくちゃいいママしててびっくりしました(笑)
はじめてのママリ🔰
同級生で、学生時代はちょっと地味めで内気なタイプだったな〜っていう人です🥹
しましま
家の夫がそう思われていました。
土日泊まりで趣味のスポーツに毎週行っていたので。
はじめてのママリ🔰
自分大好き、美にはお金かけます!という知人です🤣自己中で嫌いでしたが久々に会ったらめちゃくちゃいいママしててびっくりしました(笑)
「結婚」に関する質問
男の子は結婚したら家出て頻繁には帰って来なくなるけど、女の子はずっと一緒に居てくれるから1人は女の子の子供が欲しいと聞くのですがあたってますか? たまたまかもしれませんが男性でも子供連れて実家帰ってるのよく…
以前友達数人と会った時に結婚祝いで5,000円ほどの物をそれぞれからもらいました。 私が結婚で地元を離れるからということで集まってくれたのですが、その時に結婚祝いを持ってきてくれるような雰囲気だったので、その後…
妊活をはじめて3年ちょい1回もかすったことすらなかったのに4回目の体外受精にて初めての陽性判定。 でも胎嚢確認後に流産。 周りの友達は結婚と同時に子供ができてもうすでに2、3人いて毎年みんなで集まる機会があったけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント