妊娠・出産 陣痛待ちしんどい、、、水曜日におしるし&粘液栓大量からの、毎日体が… 陣痛待ちしんどい、、、 水曜日におしるし&粘液栓大量からの、毎日体がダルくて眠くてしんどい💦 体的にも精神的にも、、、 年をとるごとに妊娠出産辛くなってく(笑) 若いじゃんって言われるけど一人目のときは二十歳だったからもっと全然元気だったーーー😅😅 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠 出産 体 ひまわり(6歳, 7歳, 10歳) コメント 🐝 今、20歳の初マタです!😓 すでにしんどいです。笑 2人目、3人目どーしようか迷っちゃいます。 子育てしながらの妊婦さん。お母さん。本当に尊敬します😓👏🏻 12月14日 ひまわり 一人目と二人目が3才差なんですが、その三年で産後の疲労度が全く違いました😂(笑) 体力つけなきゃなー😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
一人目と二人目が3才差なんですが、その三年で産後の疲労度が全く違いました😂(笑)
体力つけなきゃなー😂