妊活 排卵済みか不安。タイミング取りづらいけど一日置きに挑戦。次の生理予定日は元旦。間違ってないか心配。 この感じだと、排卵済みってことですかね?今日もタイミング取った方がいいんだろうけど夫が年末にて激務でタイミング取れても日付が変わる頃…。意味ないですよね😂ハートのところがタイミング取れた日で、10日と13日(14日の間違い💦)のは日付変わってからってことなので今回は一日置きにチャレンジしてみました◎タイミング的には間違ってないですかね…😭??次の生理予定日は元旦。どうか、良い気持ちで新年を迎えたい…😫🙏 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 排卵 生理予定日 夫 レンジ 激務 yu(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) タイミングしっかり取れてるので今日は取らなくて大丈夫かと♪ あとは待つのみですね😂ドキドキ 12月14日 yu タイミングしっかり取れてますか😣!?排卵検査薬もまだ使い始めたばかりでわからなくて…😭良かった😭🙌✨ありがとうございます☺️♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
タイミングしっかり取れてますか😣!?排卵検査薬もまだ使い始めたばかりでわからなくて…😭良かった😭🙌✨ありがとうございます☺️♡