コメント
じらちゃん
私はフライング大好き女です👩🏻❤️笑
そわそわしますよね😱
ドゥーテスト上の子予定日の4日後に反応、下の子は4日前に反応してます☺️
どちらも5日前からやっちゃって無駄にしてます🤣🤣
じらちゃん
私はフライング大好き女です👩🏻❤️笑
そわそわしますよね😱
ドゥーテスト上の子予定日の4日後に反応、下の子は4日前に反応してます☺️
どちらも5日前からやっちゃって無駄にしてます🤣🤣
「第二子」に関する質問
あと2週間ほどで第二子出産予定です。 里帰りはしません。 私が入院中は旦那が仕事を調整しますが、1週間くらいしか休めません。それ以降はワンオペになります。 上の子が小2で朝は集団登校で行きますが、帰りは学童…
5歳息子に疲れました。 第二子が生まれたからか、歳のせいなのか分かりませんがここ最近急激に変わりました。 ・つまらない、ママは全然遊んでくれない。が口ぐせ。 ・下の子のことは可愛がってくれて、お世話もしてく…
2週間検診で体重が全然増えていませんでした…😭(メンタルがボロボロなので、厳しいコメントは控えていただけますと幸いです) 本日子の検診があったのですが、体重が増えておらず、来週再検査となりました 採血してもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お子さんによってタイミングがそんなに違うものなんですね💦スッキリしたいので一度検査してみようと思います!