妊娠・出産 第二子妊活中、本日生理予定日ですがまだ生理が来ません。ドゥーテスト… 第二子妊活中、本日生理予定日ですがまだ生理が来ません。 ドゥーテストの妊娠検査薬ら1週間後から使えるとありますが、今日1本使ってしまおうかずっと悩んでソワソワしています😭 生理予定日にドゥーテスト使ったことのある方、検査薬は陽性出ましたか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳8ヶ月) コメント じらちゃん 私はフライング大好き女です👩🏻❤️笑 そわそわしますよね😱 ドゥーテスト上の子予定日の4日後に反応、下の子は4日前に反応してます☺️ どちらも5日前からやっちゃって無駄にしてます🤣🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭お子さんによってタイミングがそんなに違うものなんですね💦スッキリしたいので一度検査してみようと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お子さんによってタイミングがそんなに違うものなんですね💦スッキリしたいので一度検査してみようと思います!