コメント
じらちゃん
私はフライング大好き女です👩🏻❤️笑
そわそわしますよね😱
ドゥーテスト上の子予定日の4日後に反応、下の子は4日前に反応してます☺️
どちらも5日前からやっちゃって無駄にしてます🤣🤣
じらちゃん
私はフライング大好き女です👩🏻❤️笑
そわそわしますよね😱
ドゥーテスト上の子予定日の4日後に反応、下の子は4日前に反応してます☺️
どちらも5日前からやっちゃって無駄にしてます🤣🤣
「第二子」に関する質問
友人への産後モヤっと。 現在30歳。 高校時代の4人グループで今は全員子持ちです。 (A:子3人 B:子3人 C:子2人 私:子1人) それぞれにモヤっとしています。 AとBは第一子を5年程前に出産。 その際Cと私から一緒に出産…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
名前のイメージについて教えてください 第二子妊娠中で、性別女の子です。 夫と私の意見が全く違い、なかなか名前が決まらなかったのですが唯一2人ともいいと思った名前があります。 唯花(ゆいか)です。 率直にイメージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お子さんによってタイミングがそんなに違うものなんですね💦スッキリしたいので一度検査してみようと思います!