妊活 今日が生理予定日です!まだ生理来てません。2.3日ずれることはあるあ… 今日が生理予定日です! まだ生理来てません。2.3日ずれることはあるあるすぎるのですが… 気になる… 早く2人目がほしくて はや半年… 検査薬してみようかなぁ…生理予定日であればもう結果ってでますよね?🤔やっぱり1週間待つべき?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 2人目 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が分かっているのであれば、生理予定日に陽性出ると思います!私は排卵検査薬を使ってタイミングとり、予定日当日にかなり濃く出ました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント