※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラン
妊娠・出産

出産後の出血が続いています。異常があるか心配です。同じ経験の方いますか?

10月24日に帝王切開で出産しました。
同じ頃出産した方々、悪露はまだ続いてますか?
私は今月入って丸2日くらいナプキンに出血がつかなかったのでもう終わったのかなと思ったら生理の2日目のような量の出血がありました。
夜用のナプキンでも何回か変えないといけないほど量が多いです。
そこからだんだん量がへっていき、最初は生理だったのかな?と思ってまた2日くらい出血せず、
今度こそ終わった!とおもったらまた生理2日目のような量の出血が昨日から続いています。
何か異常があるんでしょうか?
もうすぐ2カ月になるしこう毎日ずっと出血してるとストレスもやばいです😭
悪露からそのまま生理がきてるんでしょうか?
同じような方いますでしょうか?

コメント

同じ日に帝王切開で出産しました!
悪露はもう終わって伸びるオリモノが昨日から
出てます😅
最初の出産のときは1ヶ月で生理が来ましたが
悪露が終わって少したってからでした。
心配なら病院に行かれた方がいいかもしれません!

むん

帝王切開でもなく、出産したのは去年ですが…!悪露長かったです😭😭3ヶ月くらい続きました💦毎週の通院とナプキン代がすさまじかったです😭
わたしは悪露がおさまるまで通院するように言われてたんですが、そんなことはなかったでしょうか?ないにしても、不安だったら一度受診してみたらいいと思います🏥