妊娠・出産 去年の6月に帝王切開で出産しました。妊娠前は毎日飲んでたコーヒーです… 去年の6月に帝王切開で出産しました。 妊娠前は毎日飲んでたコーヒーですが つわりで飲めなくなり、出産後解禁すると コーヒー飲むとお腹壊すようになりました。 でも好きなので飲んでて数ヶ月すると おさまってきたのですが1年以上たつ今でも 便が緩くなることが多いです。 コーヒー毎日飲むのでコーヒーが関係してるかどうかは わかりません。 帝王切開後、お腹が弱くなった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 帝王切開 妊娠前 出産後 コーヒー 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産前からなのですが、コーヒー飲むとお腹下します。 もしかしたら出産で体質が変わったのかもですね💦 帝王切開で上の子産んでますが、特に産後にお腹緩くなるとかはなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント