コメント
ちゃ
私は上二人が顕微授精の胚移植で34 38で生みました。それから自然妊娠して40で出産予定です。
ままり
1人目顕微授精で、2人目は自然妊娠しました!びっくりです。
-
★★★
すごーい!おめでとうございます😉👍🎶
私も頑張ろう🎵- 12月14日
ちゃ
私は上二人が顕微授精の胚移植で34 38で生みました。それから自然妊娠して40で出産予定です。
ままり
1人目顕微授精で、2人目は自然妊娠しました!びっくりです。
★★★
すごーい!おめでとうございます😉👍🎶
私も頑張ろう🎵
「二人目」に関する質問
二人目妊活です 来週4回目の移植になりました グレードは4BBで6日胚盤胞です 残りは5日目と4ACと4BCばかりなんですが2個移植するか悩んでいます 一人目だと間違いなく2個移植だったんですが、早産のリスク等を考えると悩…
無痛分娩と自然分娩で迷います まだ心拍確認できただけなので気が早いんですが、前回の出産では自然分娩ですが陣痛が来なくて促進剤も効きが悪くて、吸引になってしまいました。 無痛分娩は促進剤効かなかったら結局吸引…
二人目妊活を一旦後回しにして、しばらく仕事と一人目育児に専念された方いますか? 元々は20代のうちに二人目産みたいという気持ちがありましたが、職場復帰が近づくにつれ考えが変わってきて、復帰後2年ほどは妊娠せず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★★★
そうなんですね🎵おめでとうございます😉👍🎶
私も40なんですが、二人目ほしくて❗