サプリ・健康 授乳についてです。初めに子供が風邪をひいてそれが旦那に移り、私にも… 授乳についてです。 初めに子供が風邪をひいてそれが旦那に 移り、私にも回ってきたかもしれません。😔😔 今のところ微熱ですが、旦那が微熱から 38.5°まで上がったので私もそうなるのかなと 思ってます。 病院に行ったら授乳中でも大丈夫な薬くれますか?💦 ミルクほとんど飲んでくれなくて、 おっぱい大好きなのでもし飲ませれないって なったらどうしよう…ってなってます。。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り ミルク 旦那 病院 授乳中 夫 熱 おっぱい うなる あいぽん(7歳) コメント rmi 今までに2回風邪ひきました😩が、出産した産婦人科で、授乳中でも大丈夫な薬を出してもらえましたよ🌟 12月14日 あいぽん 病院は内科じゃなくて産婦人科を受診した方がいいのでしょうか?? 私は総合病院で出産したので気になりました😥 12月14日 rmi 内科でも授乳中のことを伝えれば、ちゃんとそれに応じた薬を出してくれると思いますよ🤗 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぽん
病院は内科じゃなくて産婦人科を受診した方がいいのでしょうか??
私は総合病院で出産したので気になりました😥
rmi
内科でも授乳中のことを伝えれば、ちゃんとそれに応じた薬を出してくれると思いますよ🤗